4月のある日に、バジルの種を蒔きました☆
そして2が月ほど経つとこんな感じに成長してくれました♫
とっても香りのいいバジルがたくさん!早速収穫です(≡^∇^≡)
大体70グラムほど収穫できましたよ〜
最近購入したニンジャキッチンで☆これとっても便利です!
煎った松の実とオリーブオイルと塩を加えまして・・・
あっと言う間に出来上がり(@^▽^@)
数回分ずつ冷凍保存しました。
出来たジェノベーゼソースを使って、ブロッコリーとベーコンの
アンチョビパスタを作りました☆
すごく美味しくてハマりそうです(*^m^*)
話は変わりまして・・・
幼稚園に行きだして、ワタシも人生初めてのママ友が出来まして
先日初めて一緒にお出かけした時に観音堂のチーズケーキを
食べました☆甘じょっぱさがなんともいえず美味しかったです!
いつもありがとうございます☆
0 件のコメント:
コメントを投稿